Gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione, articolati in turni di degustazione.
Vi chiediamo attenzione su questo punto: è necessario prenotare per un corretto svolgimento dell’evento e utilizzo degli spazi a disposizione! E per avere la garanzia del posto.
L’evento è rivolto a professionisti del settore, soci Go Wine e simpatizzanti.
Vi aspettiamo!
Presentiamo un primo elenco delle cantine
che partecipano direttamente all'evento
Seguiranno aggiornamenti nei prossimi giorni
ALARIO CLAUDIO - Diano d’Alba
BOGLIETTI ENZO – La Morra
BOASSO EZIO – Serralunga d’Alba
BRIC CASTELVEJ - Canale
BOLMIDA SILVANO - Monforte d’Alba
BROCCARDO - Monforte d'Alba
CASCINA ALBERTA - Treiso
CASCINA CA' ROSSA - Canale
CULASSO PIERCARLO - Barbaresco
GIGI ROSSO - Castiglione Falletto
DIEGO MORRA - Verduno
NADA GIUSEPPE – Treiso
NEGRO ANGELO E FIGLI – Monteu Roero
PIAZZO COMM. ARMANDO - Alba
PODERI MORETTI – Monteu Roero
SAN BIAGIO – La Morra
SORDO GIOVANNI – Castiglione Falletto
TENUTA SAN MAURO - Castagnole delle Lanze
VOERZIO MARTINI – La Morra
e con la partecipazione, quali ospiti speciali, di
ALBUGNANO 549 Vignaioli Albugnano Doc
Conclude la degustazione
DISTILLERIA SIBONA – Piobesi d’Alba
Con il nuovo Vermouth ricavato da nebbiolo e con la selezione delle Grappe.
Programma, orari e modalità di prenotazione:
Come riferito, per garantire la sicurezza dei partecipanti gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione entro le ore 19 di mercoledì 16 febbraio compilando e inviando il modulo scaricabile al presente link. Per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio la degustazione verrà divisa in 3 turni a cui sarà obbligatorio attenersi.
Ore 15,00 -17,45: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: una persona per locale, salvo motivate eccezioni)
La richiesta di accredito avviene tramite mail. Go Wine verificherà e confermerà l’accredito per iscritto.
Si potranno accreditare professionisti.
Ore 17,45-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati;
Ore 19,45–22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.
Il costo della degustazione per il pubblico è di € 23,00 (€ 15,00 Soci Go Wine, € 20,00 soci associazioni di settore). L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2022. E’ possibile indicare già all’atto della prenotazione la volontà di associarsi
Scarica qui il modulo per prenotare la degustazione
Info: Associazione Go Wine – Tel. 0173 364631 e-mail stampa.eventi@gowinet.it
Nessun commento:
Posta un commento