martedì 25 gennaio 2022

QUESTA SERA A STRISCIA LA NOTIZIA NELLA RUBRICA “CAPOLAVORI ITALIANI IN CUCINA” IL BRANZINO IN CROSTA DI SALE E ALGHE DI DANIEL CANZIAN

 




Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Goloseincontra Daniel Canzian del ristorante Daniel Canzian di Milano, che mostra la sua ricetta del “branzino in crosta di sale e alghe”.

Daniel Canzian nasce a Conegliano nel 1980. Dopo numerose esperienze in Italia e all’estero, lavora per un periodo a bordo delle navi Costa Crociere a fianco di Gualtiero Marchesi. Nel 2013 decide di aprire il suo ristorante Daniel Canzian a Milano, in zona Solferino-Brera, dove propone piatti regionali con ingredienti locali.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

 

STRISCIA LA NOTIZIA - CANALE 5 - ORE 20.35

TWITTER @Striscia - INSTAGRAM @striscialanotizia - FACEBOOK @Striscia

SITO UFFICIALE DEL PROGRAMMA
www.striscialanotizia.mediaset.it 


Nessun commento:

Posta un commento