giovedì 28 ottobre 2021

Il vino da abbinare al Panettone Cosa bere per esaltare il Re dei dolci di Natale!

 

Perfetto il Moscato di Tenuta Mazzolino per un abbinamento "dolce con dolce"

 

Con o senza i canditi, con gocce di cioccolato e uvetta, con farcitura o liscio, in qualsiasi versione è il Re indiscusso dei dolci di Natale: ecco a voi il panettone! C’è chi lo ama e chi lo odia, ma senza di lui sulla tavola del 25 dicembre non è festa. Liberiamo la fantasia e scegliamo quello che incontra maggiormente i nostri gusti. Unica cosa, non commettiamo l’errore di banalizzarlo, abbinandolo a un vino qualunque. Ok anche le bollicine, ma meglio evitare quelle Extra Dry e puntare sulle note dolci. L'abbinamento perfetto è “dolce con dolce”. Ecco quindi una scelta azzeccata: il Moscato di Tenuta Mazzolino, con la sua nuance dai riflessi dorati, al naso risulta Aromatico e inconfondibile, con sentori a ventaglio di ananas, muschio, salvia e rosa thea. In bocca si rivela cremoso e avvolgente, con delicata effervescenza mista al residuo zuccherino che cede il passo a una acidità sapida e rinfrescante, capace di ripulire il palato e invitare ad un secondo calice. (non ditelo al Re ma si abbina perfettamente anche al pandoro).

 

Disponibile anche sullo shop online: http://tenuta-mazzolino.com/shop/

Immagine: https://we.tl/t-ZRW6GcsIGl

Disponibile sull'e-shop: http://tenuta-mazzolino.com/prodotto/moscato/

 

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