mercoledì 15 settembre 2021

Cheese & Spirits: un abbinamento sempre più ricercato e perfetto se accompagnato dal Sigaro Toscano: Walter Gosso (Rinaldi 1957) svela le attività a Bra

 





Tante saranno le attività che Rinaldi 1957 introdurrà a Bra (CN) durante il periodo della manifestazione internazionale “Cheese” di Slow Food. Giocando in casa, Walter Gosso, Trade Advocacy Manager e Ambassador, sarà protagonista delle iniziative della società di Bologna in co-marketing con realtà importanti quali Club Amici del Toscano (Sigaro Toscano), Quattro Portoni Formaggi, Ocelli Formaggi, Mondofood, Baratti&Milano, clienti quali La Bula, Caffé Alfieri Bistrot, Caffé Posta.

 

 

Abbinamento con Sigaro Toscano in Piazza XX Settembre

Venerdì 17 settembre

Ore 15:00

Big Peat Islay Whisky by Douglas Laing 

 

ore 22:00

Brandy Montanaro e Formaggi Quattro Portoni

https://cheese.slowfood.it/evento/succo-duva-fermentato-la-bufala-e-il-fumo/

 

Sabato 18 

Ore 12

Abbinamento con Champagne Jacquart

 

ore 22:00

Timorous Beastie Douglas Laing in degustazione con Sigaro Toscano

https://cheese.slowfood.it/evento/bestie-timorose-bufale-sigari-e-altri-animali-fantastici/

 

Mondofood, Caffé Alfieri Bistrot 

Lunedì 20

Drink List dedicata con OSCAR.697 Rosso, Bitter Montanaro e 6 P.M.

 

Caffé Posta

Via Cavour 5, Bra

Ogni giorno

Drink List e attività con il pubblico sponsorizzate da distillerie Montanaro.

 

La Bula

Corso Garibaldi 25, Bra

Ogni giorno

Bancone Baratti&Milano con vendita pack con Scallywag, Speyside Whisky by Douglas Laing.

Bancone Jacquart, con mescita Champagne, vendita pack Jacquart + Baratti&Milano 

 

Da Occelli Formaggi

Domenica ore 17

Porto Taylor's e formaggi Occelli

Nessun commento:

Posta un commento