giovedì 18 marzo 2021

PASQUA AGLI AMICI IL NUOVO MENU D’ASPORTO E LA COLOMBA FIRMATI SCARELLO

 





 Il ristorante Agli Amici di Michela ed Emanuele Scarello, 2 stelle Michelin a Godia, Udine, ha messo a punto la sua colomba pasquale e un nuovissimo menù d’asporto per celebrare la Pasqua e la Pasquetta. La Colomba La famiglia Scarello e lo staff de Agli Amici sono sempre in fermento, così come la cucina è costantemente dedita alla ricerca e allo studio di nuovi piatti, materie prime e cotture. In questo periodo di chiusura obbligata, lo chef Emanuele Scarello ha messo a disposizione i suoi spazi e i suoi piani di lavoro per realizzare un numero limitato di Colombe per Pasqua, realizzate con ingredienti eccezionali. 

Dal gusto speciale del lievito madre alla vaniglia bio del Madagascar, dal burro di latteria alle mandorle d’Avola, fino all’arancia candita biologica Morandin. Ad arricchire l’impasto, un tocco di crema pasticcera che rende la Colomba morbidissima e profumata. Pasqua e Pasquetta Per il pranzo di Pasqua o per quello di Pasquetta, Agli Amici ha strutturato un menù da asporto in ‘limited edition’ coloratissimo, che profuma di erbe e primavera. 

Semplicissima la mise en place, grazie ai suggerimenti dello chef e a pochissimi passaggi di assemblaggio. Si inizia con il Twist on classic di Pink Slip Cocktail a base di gin e fragole, accompagnato agli snack: Tartelletta agli asparagi e mou d’uovo; Barretta di ceci salati e ricotta di capra all’aglio, olio e peperoncino; Spugna d’erba con cipolla caramellata agrodolce. Si prosegue con l’Ombrina scottata con crema alle prime erbe di campo, gli Gnocchi di patate e aglio orsino con germogli di papavero e gamberi, lo Stinco d'agnello a lenta cottura con pastinaca, carote e scorzonera. Senza dimenticare il fragrante pane de Agli Amici. In più, per chi acquista assieme al menù di Pasqua anche la Colomba, arriva in omaggio la golosa Crema Inglese. 

Per esaltare al meglio i piatti di Emanuele, Michela Scarello ha selezionato i migliori vini in abbinamento della cantina Agli Amici, disponibili all’acquisto: 

Bianco Gramogliano 2017 Canus € 18 

Riesling Eschendorfer Lump 2017 Horst Sauer € 23 

Sauvignon Lieben Aich 2017 Manincor € 52

 Lagrein Urban 2018 Cantina Tramin € 35  

Le Serre Nuove 2016 Ornellaia € 50 

Sassicaia 2013 Tenuta San Guido € 290 

Entrambe le esperienze pasquali sono prenotabili scrivendo all’indirizzo mail siri@agliamici.it o chiamando al numero 0432 56 54 11, a un costo di € 40 per la Colomba Agli Amici da 1 Kg e di € 75 a persona (ordine minimo 2 persone) per il Menu di Pasqua. Agli Amici www.agliamici.it Via Liguria 252 Udine 0432 565411 info@agliamici.it

Nessun commento:

Posta un commento