Ed è proprio la nota di Mandarino Tardivo di Ciaculli a creare la nota distintiva di questo interessante liquore del brand Gajardo della storica Distilleria Schiavo.
La ricetta del Triple Sec Gajardo prevede una prima infusione di limone, lime arancio dolce e amaro, bergamotto e chiodi di garofano, successivamente il composto si arricchisce di una infusione per cinque giorni di buccia candita di Mandarino Tardivo di Ciaculli.
IL TRIPLE SEC GAJARDO IN MIXOLOGY
Il Triple Sec è uno dei componenti di alcuni dei i più noti tra i drink classici: dal White Lady al Sidecar.
Ma il Triple Sec Gajardo, grazie all’eleganza delle sue sfumature, viene utilizzato anche dai grandi barman contemporanei per nuovi cocktail originali e raffinati.
IL TRIPLE SEC GAJARDO IN PASTICCERIA
Grazie all’alta qualità del prodotto, e ad i suoi peculiari aromi, il Triple Sec Gajardo si presta a sperimentazioni non solo nella preparazione di sofisticati cocktail, ma anche nella composizione di profumati dessert.
Gli chef, infatti, lo utilizzano per aromatizzare in modo assolutamente originale creme e cioccolati.
Nessun commento:
Posta un commento