venerdì 25 settembre 2020

La Vitale Cuisine degli hotel Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol

 


 La vacanza negli hotel del gruppo Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol soddisfa tutti i sensi, partendo dalla tavola. Con attenzione al benessere, sempre esaltando il gusto di ingredienti di altissima qualità.
 
Alto Adige (BZ) 25 settembre 2020 – Il benessere inizia a tavola. Questo motto è realtà nei Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol, i migliori wellness hotel dell’Alto Adige. In tutti i 29 hotel del gruppo la cucina di altissimo livello garantisce il piacere del palato offrendo un’esperienza unica e salutare. Gli ospiti degli hotel Belvita possono viaggiare in tutta tranquillità anche in questo particolare periodo, grazie alla totale sicurezza garantita in tutti gli ambienti delle strutture, che hanno adottato protocolli comuni di comportamento e potenziato le misure di igiene e disinfezione nelle camere, negli ambienti comuni e nei ristoranti.
 
La vacanza in un hotel del gruppo Belvita soddisfa tutti i sensi, con un’attenzione particolare proprio all’offerta gastronomica, in cui il gusto è sempre coniugato al benessere. Il segreto della Vitale Cuisine a Belvita è l'uso di ingredienti freschi, locali e stagionali di qualità, e l'attenta e accurata preparazione dei piatti che riuniscono sapientemente i sapori delle tradizioni alpina e mediterranea. Nei migliori hotel wellness dell’Alto Adige la tradizione è forte e sposa con successo l’innovazione in ogni settore, compresa naturalmente la cucina: i menu offerti negli hotel Belvita riservano una grande importanza al territorio e alla tradizione, in quanto la cucina altoatesina è proprio frutto dell’incontro di più culture gastronomiche, in particolare quella alpina e quella mediterranea. L’utilizzo di prodotti e tecniche tradizionali unite alla continua innovazione offre una varietà infinita di sapori unici; inoltre nei ristoranti degli hotel Belvita è attribuita grande importanza a un’alimentazione leggera ed equilibrata, con un’occhio di riguardo a menu vegetariani, vegani, privi di glutine e adatti per qualsiasi intolleranza alimentare.
 
Ingredienti selezionati di altissima qualità, ricette tradizionali con un tocco moderno, piatti semplici ma ricercati, combinazioni insolite per intenditori gourmet. La vacanza culinaria in un hotel del gruppo altoatesino Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol assicura un’esperienza sensoriale completa. Originali creazioni sono opere d’arte per occhi e palato, fra sapori e profumi che richiamano alla mente una lunga e importante tradizione. Anche gli ospiti che devono seguire particolari regimi alimentari dettati da allergie, intolleranze o scelte etiche troveranno in queste strutture proposte alternative in grado di soddisfare ogni esigenza e una particolare attenzione nella realizzazione dei loro piatti.
 
www.belvita.it/it/hotel-benessere-alto-adige/hotel-wellness-alto-adige/vital-cuisine
Per ulteriori informazioni su igiene e sicurezza: www.belvita.it/it/service/sicurezza-e-igiene

Foto © Belvita Hotel Dolce Vita Hotel Feldhof (Michael Huber)

Nessun commento:

Posta un commento