lunedì 21 settembre 2020

GIOVEDI’ 1 OTTOBRE 2020 NUOVA LOCATION: NH Milano Touring**** Via Ugo Tarchetti, 2 – MILANO FOCUS PINOT NERO

 Invito agli operatori professionali

Riprendono gli appuntamenti di degustazione di Go Wine. Per seguire le vigenti norme anti-Covid siamo costretti a limitare gli accessi alla degustazione. Vi chiediamo pertanto, nella Vostra figura, di rispondere per iscritto in caso di richiesta accredito, ricordando che è consentito l’ingresso a 2 persone per ogni attività. Confermeremo poi per iscritto l’accredito come operatori.

***

Go Wine riprende l’attività in hotel a Milano, dopo la pausa dettata dall’emergenza Covid.

L’evento sarà dedicato al vitigno Pinot Nero e alle sue diverse espressioni in differenti territori del vino italiano. Una serata di degustazione tematica e di approfondimento.

Si svolgerà nella location del NH Hotel Milano Touring in Via Ugo Tarchetti, 2 a pochi passi da Piazza della Repubblica.

Vi proponiamo questo evento nel segno della ripresa. Si svolgerà in sicurezza e con il rispetto delle prescrizioni di legge: distanziamento, evitando assembramenti in sala, presenza di igienizzanti per le mani, utilizzo di mascherine...

Per gli stessi motivi gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione, articolati in più turni di degustazione.
Vi chiediamo attenzione su questo punto: è necessario prenotare per un corretto svolgimento dell’evento e utilizzo degli spazi a disposizione!

Nelle sale del NH Hotel Milano Touring alcune cantine incontreranno direttamente il pubblico, altre cantine partecipano presentando i vini in una speciale Enoteca.

L’evento è rivolto a soci Go Wine e simpatizzanti e a professionisti del settore.
Vi aspettiamo!


Ecco intanto un primo elenco delle cantine
che animeranno il banco d’assaggio


Bricco Maiolica – Diano d’Alba (Cn); Cantina Produttori Bolzano – Bolzano;
La Costa – La Valletta Brianza (Lc); La Fusina – Dogliani (Cn);
Maculan – Breganze (Vi); Marchesi Alfieri – San Martino Alfieri (At);
Marchesi Pancrazi – Montemurlo (Po); Martilde – Rovescala (Pv);
Panizzi – San Gimignano (Si); Rebollini – Borgoratto Mormorolo (Pv);
Tenuta Il Falchetto – Santo Stefano Belbo (Cn); Verdi Bruno – Canneto Pavese (Pv).

 

Programma, orari e modalità di prenotazione:
Come detto per garantire la sicurezza dei partecipanti gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione. Per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio, la degustazione verrà divisa in 3 turni a cui sarà obbligatorio attenersi.

Orari e turni di degustazione per gli operatori professionali.
Avete una parte riservata dalle…

Ore 15,30 -18,00: Anteprima: 
degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: una persona per locale, salvo motivate eccezioni)
L’accredito avviene tramite mail a stampa.eventi@gowinet.it e prenotazione e conferma scritta da parte di Go Wine della stessa.
Si potranno accreditare professionisti.


Per chi non potrà partecipare alla prima fase, è possibile prenotarsi per uno dei due turni serali:
Ore 18,00-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati
Ore 20,00–22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati

Il costo della degustazione per il pubblico è di € 20,00 (€ 12,00 Soci Go Wine, rid. soci associazioni di settore € 16,00). L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2021. 

Per partecipare alla degustazione è obbligatoria la prenotazione contattando Go Wine alla mail stampa.eventi@gowinet.it. Le prenotazioni verranno accettate e fino a esaurimento dei posti in piedi disponibili.

 

Per informazioni: Associazione Go Wine – Tel. 0173/364631 - e-mail stampa.eventi@gowinet.it

Nessun commento:

Posta un commento