Sabato 29 agosto ore 19h00
RICETTE DI CONFINE & ESOTICO ITALIANO
Talk food + Showcooking con Chef Kumalé
Dal vivo e in diretta Live Streaming
Ingresso libero
Mango, avocados, passion fruit, lemongrass, zenzero, aji amarillo, cavoli pak choy, coriandolo...
Sono solo alcune delle oltre 100 nuove specie di frutti, ortaggi e aromatiche di terre lontane che oggi vengono coltivate con successo dalla Pianura Padana alle nostre ISOLE mediterranee.
Sono le nuove FRONTIERE dell'agricoltura esotica Made in Italy a Km 0, che oggi ci permette di produrre e degustare ingredienti originari di Paesi tropicali e subtropicali, coltivati a nord e a sud dello Stivale, senza dover più varcare confini.
Sarà questo il tema del mio showcooking per la22a ed. del Suq Festival, dove per l'occasione presenterò alcune ricette che ho imparato dalle DONNE cuoche che ho incontrato nei miei lunghi viaggi intorno al mondo... e che assaggerete!
Maionnaise d'Avocat | Camerun
Dip di avocado made in Italy con maionese, mais, cipolla di Tropea, pomodorini di Pachino, habanero siciliano
Ceviche di passion fruit | Perù
Filetto di corvina con polpa di passion fruit made in Italy, jalapeno siciliano olio extravergine d'oliva ligure
Glu Prik | Thailandia
Coupé di mango made in Italy e mix di sale, zucchero e peperoncino thai siciliano
Degustazione offerta da Mc Garlet Tropical Fruit
Nessun commento:
Posta un commento