Fino al 7 settembre barman e pizzaioli
dell’insegna che ha inventato il binomio
“pizza & cocktail” uniscono le forze
nel locale di Viale Vittorio Veneto.
Novità di questa estate un dehors più
ampio
Milano,
13 luglio 2020 – Better together… Questo il claim di un’estate “insolita” per DRY
MILANO, che concentra le proprie forze in Viale Vittorio Veneto 28, dove apre
un ampio dehors. Le serrande di Via Solferino rimangono abbassate fino al 7
settembre trasformandosi in un’opera di street art, grazie all’illustratore
Nicola Laurora, in arte Nico189.
La
proposta gastronomica estiva del locale situato a pochi passi da Porta Venezia
presenta per la prima volta le creazioni di entrambi gli chef pizzaioli, Lorenzo
Sirabella e Tymur Isayev, sempre sotto la guida dello chef Andrea Berton.
Un’occasione irripetibile per assaggiare in un unico locale le loro pizze,
caratterizzate da prodotti stagionali di qualità e abbinamenti insoliti ma
vincenti, con qualche omaggio ai sapori campani.
È
il caso della Mediterranea, punta di
diamante del nuovo menù estivo, con fiordilatte, alici, olio al prezzemolo,
scorza di limone di Sorrento IGP, pangrattato al timo, crema di aglio e
peperoncino: un ricordo delle “alici ammullicate”, piatto della tradizione
campana.
Al
bancone, invece, Federico Volpe e la squadra di barmen continuano a firmare i
“signature cocktail” di Dry Milano affiancati da nuove proposte estive, tra cui
spicca lo 018, con Ketel One Vodka, Del Maguey Crema
De Mezcal, succo di arancia acidificato, “Pummarola Jam”, sorbetto di mango e
passion fruit.
É questa la formula per un’estate “al
quadrato” in Viale Vittorio Veneto 28, grazie anche al nuovo dehors, che sarà
in grado di ospitare fino a una trentina di ospiti, garantendo loro spazio e
sicurezza. Il locale, situato a due passi da Porta Venezia, sarà aperto 7
giorni su 7 dalle ore 18.00 alle 02.00: anche il 14 e il 15 agosto, per tutti
coloro che decideranno di trascorrere Ferragosto in città.
La
location in via Solferino 33, prima storica insegna di Dry Milano e luogo cult
del quartiere di Brera, rimarrà invece chiusa fino al 7 settembre.
DRY MILANO
Un
locale unico per un’accoppiata insolita: Pizze & Cocktail. Due anime a cui
corrispondono due distinte aree fisiche – il cocktail bar e la pizzeria – che
interagiscono tra loro all’insegna della condivisione, in un luogo che si
caratterizza per la sua forte impronta contemporanea, accessibile, di alta qualità,
dall’ambiente moderno e di design.
La
prima insegna apre nel 2013 in Via Solferino e si posiziona in poco tempo come
uno dei luoghi “cult” di Milano. Progettato dallo studio Vudafieri Saverino
Partners a partire da una base industriale grezza con arredi e pezzi semplici,
ma scintillanti, sia vintage che nuovi, è oggi un punto di ritrovo per un
pubblico italiano e internazionale grazie anche a un’eccezionale pluripremiata
pizza, sotto la supervisione dello chef stellato Andrea Berton; e il cocktail
bar che ha portato una straordinaria innovazione nella miscelazione a Milano.
Sull’onda
del successo, nel 2017 in viale Vittorio Veneto è stato aperto un nuovo locale,
che rappresenta l’espansione del primo progetto di via Solferino in tutti gli
ambiti, dal design al menù.
Qui,
Dry Milano amplia la gamma della sua proposta ad iniziare dal servizio del
pranzo, agli eventi privati e aziendali, per proseguire con l’aperitivo e la
cena a base di cocktail e pizza, in classico stile Dry Milano.
NICO189
Nicola
Laurora, classe 1981, è un designer e
illustratore italiano. Collabora con Studioblum nella realizzazione di
progetti multidisciplinari in ambito branding, social, creative content per
aziende, startup
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