“Acquisti oggi una cena per una
persona, per poter mangiare domani in due”. E’ questa l’idea proposta dallo
Chef Andrea Berton, dell’omonimo Ristorante in Porta Nuova a Milano, per far
fronte alla difficile situazione che l’Italia sta attraversando.
A seguito della chiusura imposta
dall’emergenza sanitaria da Covid-19 lo chef Berton decide di guardare con
positività al futuro della ristorazione e, in un’ottica di ripresa generale del
settore, ha ideato questa speciale offerta che permette di “investire” sul suo
ristorante acquistando un voucher per due persone che comprende un calice di
aperitivo e un menù degustazione realizzato per l’occasione dallo chef al costo
di 150€.
Il voucher sarà ovviamente utilizzabile
solo dal momento della riapertura del Ristorante Berton e si avrà tempo fino al 20 dicembre 2020 per usufruirne godendosi
una cena per due persone presso il Ristorante Berton.
“Ho pensato che con
la vendita di questi voucher potevamo ridurre l’impatto economico causato dalle
necessarie misure di prevenzione adottate. Acquistare un voucher non è solo una
questione di investimento, bensì un modo per lanciare un messaggio di fiducia
sul fatto che questa crisi finirà e il settore della ristorazione si
riprenderà.” dichiara Andrea Berton.
Per informazioni o per acquisto del
voucher è necessario scrivere a info@ristoranteberton.com
Nessun commento:
Posta un commento