Un
 viaggio nella storia di Diego Rossi, attraverso i territori della sua 
infanzia e i gusti che hanno definito la sua identità di chef e ispirato
 la cucina di Trippa. 
Diego Rossi, Miglior Chef 2020 per Identità Golose, è oggi
 tra i cuochi più conosciuti e apprezzati del panorama italiano. Un 
riconoscimento che avviene a 5 anni dall’apertura di Trippa e a pochi 
mesi dall’uscita del libro “Finché c’è Trippa…” edito da Tommasi, che avvicina il grande pubblico alla cucina del quinto quarto.
A questi traguardi, si aggiunge per la prima volta la realizzazione di una ricetta autentica. Si chiama Il Cortile èd è disponibile tra i flavour della linea Bonverre !
Un ragù di frattaglie di pollo e bovino, che si ispira alla cucina povera di una volta, genuina e concreta, capace ancora oggi
 di emozionare per la sua schiettezza e di estrema attualità per una 
generazione di chef che punta sempre più alla riduzione degli sprechi e 
alla valorizzazione di parti meno nobili dell’animale. 
All’origine, un ricordo d’infanzia:
 il profumo del ragù della nonna che arrivava dalla cucina mentre Diego 
giocava in cortile rincorrendo le galline. Una memoria di gusto impressa
 per sempre in un piatto autentico. E chi lo assaggia può ritrovare 
sapori dimenticati e fare un viaggio indietro nel tempo.
Oggi
 tutti possono fare questo viaggio, perché la ricetta autentica de Il 
Cortile di Diego Rossi è disponibile tra i flavour della linea Bonverre !

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