Prosciutto
di Piccione, Antico Gallo del Chianti e Pecora Estinta. Carlo Giusti
sarà a Milano con alcuni dei prodotti che hanno già conquistato il
pubblico e gli addetti al settore
La settima edizione dell’appuntamento milanese Io Bevo Così, ideato da Andrea Sala e Andrea Pesce, e dedicato al mondo dei vini naturali, è in programma domenica 26 e lunedì 27 gennaio all’interno del prestigioso 5 stelle Excelsior Hotel Gallia di Milano. Quest’anno sarà presente anche Carlo Giusti con i suoi prodotti firma.
Il patron dell’Azienda Naturalistica Biologica La Vallata, a Lajatico (Pisa), presenterà agli addetti del settore food&beverage alcune dei prodotti che lo hanno reso celebre, racchiusi dal brand “Le Follie di Carlo Giusti”.
Con il desiderio di trasmettere le emozioni e i sapori della sua terra, Giusti racconterà come il suo lavoro abbia contribuito al recupero di razze quasi estinte, divenute oggi simbolo della sua filosofia di allevamento e della sua creatività in cucina:
- L’Antico Gallo del Chianti
- Prosciutto di Piccione
- Pecora estinta
Nessun commento:
Posta un commento