La società italiana ha partecipato a Londra alla
fiera Speciality & Fine Food Fair 2019. Siglato un accordo con la società The
Red Pot London per la distribuzione nel Regno Unito e Middle East dei pesti
freschi di verdure nei canali Horeca, Food Service e dettaglio gourmet.
Bellaria Igea Marina (RN), 09.09.2019. Nuovo
successo commerciale di SIPO che ha
portato le eccellenze italiane all’estero partecipando alla fiera londinese Speciality & Fine Food Fair 2019 che
si è tenuta dall’1 al 3 settembre scorso nella capitale britannica. Una fiera
gastronomica di 3 giornate che si è tenuta all’Olympia Exhibition Ceneter
di Londra per esporre prodotti alimentari e
bevande di prima qualità. Un evento rivolto ai rivenditori al dettaglio,
ristoranti, hotel, agenzie di catering e distributori all'ingrosso.
SIPO ha partecipato con un stand alla fiera e ha
siglato un accordo con la società The
Red Pot London Ltd (https://www.theredpotlondon.co.uk)
per la distribuzione nel Regno Unito e nei Paesi del Golfo dei prodotti della
linea dei pesti freschi di verdure nei canali Horeca, Food Service e dettaglio
gourmet.
“Siamo orgogliosi
di aver fatto conoscere i nostri nuovi prodotti sul mercato inglese, dove hanno
riscosso un grande successo da parte degli operatori della ristorazione e del
commercio - sottolinea Massimiliano
Ceccarini, SIPO General Manager. L’ingresso
sul mercato inglese e nei Paesi del Middle East porterà un ulteriore sviluppo
delle vendite all’estero, che raggiungono attualmente un’incidenza del 10% sul
nostro giro d’affari”.
Nel pratico formato in vaschetta PET da 150 grammi, i pesti freschi di
verdure commercializzati nei canali della grande distribuzione, Horeca e retail
alimentare specializzato. La shelf-life è di 45 giorni
alla temperatura del banco refrigerato o del frigorifero (inferiore a 8 gradi
centigradi). Per la distribuzione Horeca e Ristorazione Commerciale sono
previsti formati speciali in maxi confezioni.
Nessun commento:
Posta un commento