In occasione della Milano
Design Week 2019, il Teatro Franco Parenti e il suo circondario diventano il
cuore pulsante del nuovo Parenti District Art & Design, che farà
vivere un intero quartiere all’insegna della sinergia tra arte e design.
A inaugurare la speciale
settimana del Fuorisalone sarà l’apertura serale straordinaria dei Bagni Misteriosi in programma per lunedì
prossimo, 8 aprile, a partire dalle
ore 19.30 e fino a mezzanotte. In occasione dell’inaugurazione del nuovo
distretto, lo stabilimento balneare aprirà le porte al pubblico per uno
spettacolare party a ingresso libero organizzato in
collaborazione con Dry Milano.
Un programma di incursioni
teatrali animerà la serata, con la partecipazione di 20 figuranti e alcuni
attori che coinvolgeranno il pubblico, oltre a una performance del regista
Fabio Cheristch sulla pedana galleggiante della piscina.
Gli
ingredienti per la festa dell’anno ci sono tutti: una location magica ed
esclusiva, la settimana più intensa e attrattiva per la città, un programma di
intrattenimento artistico teatrale per coinvolgere il pubblico in una serie di
esperienze e, soprattutto, il food & beverage firmato Dry Milano.
A dare sapore alla serata, infatti, ci penseranno le pizze e le focacce di uno
dei locali più trendy della città, accompagnate dai “signature cocktail” del
bar manager Federico Volpe.
Bagni Misteriosi
Lunedì 8 Aprile, dalle
19,30 fino a mezzanotte
Via Botta, 18 – Milano
Ingresso libero, cocktail 8/9 euro
Un locale unico per un’accoppiata insolita: Pizze &
Cocktail. Due anime a cui corrispondono due distinte aree fisiche – il cocktail
bar e la pizzeria – che interagiscono tra loro all’insegna della condivisione,
in un luogo che si caratterizza per la sua forte impronta contemporanea,
accessibile, di alta qualità, dall’ambiente moderno e di design. Questa è la formula
di Dry Milano (www.drymilano.it). Dry
come “secco”, perfetto per un cocktail bar. Oppure “asciutto”, ridotto
all’osso, alle qualità fondamentali e, quindi, l’ideale per un essenziale
italiano come la pizza. La prima insegna apre nel 2013 in Via Solferino e si
posiziona in poco tempo come uno dei luoghi “cult” della movida milanese.
Progettato dallo studio Vudafieri Saverino Partners a partire da una base
industriale grezza con arredi e pezzi semplici, ma scintillanti, sia vintage
che nuovi, è oggi un punto di ritrovo per un pubblico italiano e internazionale
grazie anche a un’offerta eccellente di food & beverage – comprendente la
pluripremiata pizza, il finger food, la mixology - sotto la direzione dello
chef stellato Andrea Berton. Sull’onda del successo, nel 2017 in viale Vittorio
Veneto è stato aperto un nuovo locale, che rappresenta l’espansione del primo
progetto di via Solferino in tutti gli ambiti, dal design al menù, ed è aperto
anche a pranzo. Qui, dove il tempo sembra fermarsi, Dry risponde alle esigenze
del cliente dal business lunch agli eventi privati e aziendali, per terminare
con l’aperitivo e la cena sfiziosa, il luogo perfetto dove sentirsi a casa,
dove lasciarsi accompagnare in un universo di gusti e sapori.
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