Sabato 16 e domenica 17 giugno
avrà luogo la prima edizione della sagra di Paullo:
“El di’ de la festa”, come la chiamavano i vecchi paullesi, che finalmente, dopo tre secoli, tornano a festeggiare i loro Santi Patroni Quirico e Giulitta.
“El di’ de la festa”, come la chiamavano i vecchi paullesi, che finalmente, dopo tre secoli, tornano a festeggiare i loro Santi Patroni Quirico e Giulitta.
L’evento più atteso della festa sarà la
Grande Risottata di domenica 17 giugno a base di riso Carnaroli, (coltivato
proprio nelle risaie attorno a Paullo), realizzato in un gigantesco pentolone
di 2,3 m di diametro e impreziosito da ZAFFERANO LEPROTTO.
Attorno
al grande pentolone i cuochi vestiti con i grembiuli gialli con il simpatico
Leprotto prepareranno 40 kg di Risotto allo ZAFFERANO LEPROTTO coadiuvati dallo chef Daniele Persegani, noto per la sua partecipazione alla trasmissione
televisiva “La Prova del Cuoco”.
Tutto
il weekend è dedicato alla riscoperta del territorio attraverso speciali
passeggiate e pedalate notturne lungo il canale Muzza ma soprattutto al food
di qualità, grazie al Villaggio del Gusto e dei Sapori in cui
sarà possibile degustare specialità
italiane ed estere, con una particolare attenzione ai prodotti Bio e a Km0.
Durante
la manifestazione ci saranno inoltre numerosi eventi dedicati ai bambini e tanta buona musica dal vivo. Per tutti i dettagli sulla sagra potete consultare
il sito www.sagradipaullo.it.
Nessun commento:
Posta un commento