martedì 27 febbraio 2018

FA FREDDO? EAT CHOCOLATE CON NOI A ROMA, ALBA E ASTI




Fa freddo? Burian impazza? Keep calm and eat chocolate! Le sostanze benefiche contenute nel cacao, insieme a un po’ calorie di pronta digeribilità, possono aiutarci a superare questa “coda d’inverno”. Anche per questo abbiamo deciso di continuare il nostro #chocotour con nuove tappe, coadiuvati dagli amici cioccolatieri che allieteranno le nostre presentazioni con “lezioni” pratiche di degustazione del Cibo degli Dei.
Saremo presto a Roma, dunque, a Eataly Ostiense con un evento davvero eccezionale: ci accompagnerano nella chiacchierata sul nostro libro - di cui tutti parlano, trovate qui tante recensioni:
http://www.claragigipadovani.com/cioccolato/recensioni - la simpatica giornalista Eleonora Cozzella (nella foto in alto, da sinistra), recentemente giudice a MasterChef, e il grande esperto G.B. Mantelli, direttore commerciale di Venchi, antica e rinomata azienda piemontese, sempre più impegnata nell’utilizzo dei migliori crus di cacao. Durante la straordinaria degustazione si berrà un Barolo Chinato Borgogno, un vino perfetto con il cioccolato, di un’azienda con oltre 250 anni di storia.
E poi a fine marzo saremo nelle nostre Langhe e Monferrato, perché Asti e Alba hanno deciso di unirsi nella Dolce Valle, un week end di eventi per celebrare i prodotti che hanno reso famose le due città piemontesi: dal cioccolato alla nocciola, dal miele al torrone, senza dimenticare la castagna, le torte, i biscotti, i dolci divenuti simbolo identitario di questa terra. E naturalmente, l’Asti e Moscato d’Asti Docg.

Nessun commento:

Posta un commento