Fa freddo? Burian impazza? Keep calm and eat chocolate!
Le sostanze benefiche contenute nel cacao, insieme a un po’ calorie di
pronta digeribilità, possono aiutarci a superare questa “coda
d’inverno”. Anche per questo abbiamo deciso di continuare il nostro
#chocotour con nuove tappe, coadiuvati dagli amici cioccolatieri che
allieteranno le nostre presentazioni con “lezioni” pratiche di
degustazione del Cibo degli Dei.
Saremo
presto a Roma, dunque, a Eataly Ostiense con un evento davvero
eccezionale: ci accompagnerano nella chiacchierata sul nostro libro - di
cui tutti parlano, trovate qui tante recensioni:
http://www.claragigipadovani.com/cioccolato/recensioni - la simpatica giornalista Eleonora Cozzella (nella foto in alto, da sinistra), recentemente giudice a MasterChef, e il grande esperto G.B. Mantelli, direttore commerciale di Venchi, antica e rinomata azienda piemontese, sempre più impegnata nell’utilizzo dei migliori crus di cacao. Durante la straordinaria degustazione si berrà un Barolo Chinato Borgogno, un vino perfetto con il cioccolato, di un’azienda con oltre 250 anni di storia.
http://www.claragigipadovani.com/cioccolato/recensioni - la simpatica giornalista Eleonora Cozzella (nella foto in alto, da sinistra), recentemente giudice a MasterChef, e il grande esperto G.B. Mantelli, direttore commerciale di Venchi, antica e rinomata azienda piemontese, sempre più impegnata nell’utilizzo dei migliori crus di cacao. Durante la straordinaria degustazione si berrà un Barolo Chinato Borgogno, un vino perfetto con il cioccolato, di un’azienda con oltre 250 anni di storia.
E
poi a fine marzo saremo nelle nostre Langhe e Monferrato, perché Asti e
Alba hanno deciso di unirsi nella Dolce Valle, un week end di eventi
per celebrare i prodotti che hanno reso famose le due città piemontesi:
dal cioccolato alla nocciola, dal miele al torrone, senza dimenticare la
castagna, le torte, i biscotti, i dolci divenuti simbolo identitario di
questa terra. E naturalmente, l’Asti e Moscato d’Asti Docg.
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