Il fine dining
restaurant Ecrudo nella stessa
location in via Savona, 11 apre dal 5 febbraio “Ecrudo Bistrot” dedicato al lunch con
un menù creato appositamente dagli chef Umberto Vezzoli e Angelo Mancuso per
far vivere un’esperienza gourmet nella pausa pranzo.
Ecrudo Bistrot sarà aperto dalle
12.00 alle 14.30 e, accanto ad insalate, panini e primi piatti con pasta
fresca, propone un novità esclusiva: componi
la tua scottata. In cosa consiste? Il cliente sceglie il suo piatto in 3
step: la scelta della cottura e della base (2 carni e 2 pesci), il topping
(naturale, carciofi, pomodorini, ecc …) e il condimento.
L’essenzialità dei sapori, la
qualità e la scelta delle materie prime, gli ingredienti freschi e un giusto
equilibrio tra estetica e gusto: anche nei piatti del Bistrot ritroviamo gli
elementi su cui si basa tutta la filosofia della cucina di Ecrudo. Un luogo in
cui “stare
bene” non solo per la cucina, in un ambiente piacevole e confortevole,
con un servizio eccellente e dove potersi rilassare.
Ecrudo
Bistrot
Via Savona 11 – Milano
Tel (+39) 02 83390006
ecrudomilano@ecrudo.it
Orari
12.00 – 14.30
Giorni di
apertura: dal lunedì al venerdì
Prezzo medio per la pausa pranzo
15-20 €
Nessun commento:
Posta un commento