L'azienda lombarda di Trezzano è partner del torneo sportivo che riporta lo spettacolo del grande tennis a Milano
Milano,
22 giugno 2017- Salumi Pasini, con più di sessantanni di esperienza nel
settore alimentare di alta qualità, è al fianco del torneo ATP
Challenger di Milano. Giunto alla sua dodicesima edizione, l'Aspria
Tennis Cup rappresenta per la città un appuntamento sempre più
importante. Nella meravigliosa cornice dell'Harbour Club di via Cascina
Bellaria, zona San Siro, si sfideranno dal 24 giugno al 2 luglio i
migliori atleti italiani e internazionali.
“Crediamo
molto nello sport e siamo molto orgogliosi di sostenere questo
appuntamento che ha la capacità di migliorarsi ogni anno afferma Andrea
Pasini, Responsabile Commerciale Salumi Pasini . L' Aspria Tennis Cup è
in continua evoluzione, come la nostra azienda: investiamo molto
nell'innovazione mantenendo ben salde le tradizioni e valorizzando un
settore parte integrante della storia del Made in Italy”.
“Per
essere credibili non basta avere un prodotto di qualità, bisogna
diffondere i valori che ci guidano - afferma Daniela Pasini, Head of
Marketing & Communication Salumi Pasini -. Come azienda abbiamo
perciò deciso di supportare tutto ciò che rappresenta l'eccellenza del
territorio lombardo”.
Nella
scia di valorizzazione delle eccellenze locali, si colloca la
collaborazione con lo chef Davide Oldani, da cui nasce l'esclusiva linea
di prodotti . La ricerca sensoriale del grande chef stellato, insieme
al saper fare della famiglia Pasini, ha portato all'elaborazione di
prodotti come DRISS - il salame, GRASS - il lardo, SCHISC - la bresaola,
COTT - il prosciutto cotto. Prodotti che già nel nome, in dialetto
milanese, riflettono l'appartenenza al territorio ma che allo stesso
tempo racchiudono lo stile e i contenuti della cucina pop di Davide
Oldani.
SALUMI PASINI
Tradizione,
eccellenza e innovazione: sono questi i valori che guidano Salumi
Pasini con più di sessant'anni di esperienza nei salumi e con un forte
radicamento al territorio. Tutti i prodotti sono realizzati con cura in
Italia, mantenendo le lavorazioni artigianali di un tempo, privi di
allergeni (di cui glutine e lattosio) e OGM. L'impresa lombarda, giunta
alla terza generazione, nasce nel 1949 a Trezzano sul Naviglio da Angelo
Pasini. Il 2014 fa il suo ingresso in azienda la prima donna della
famiglia, Daniela Pasini, che promuove la nascita del nuovo marchio
“Salumi Pasini” insieme al fratello e al cugino. Il giovane team
consolida la presenza dell'impresa sul mercato con un proprio marchio
nella GDO, un proprio canale e-commerce, le attività di marketing e i
social. I prodotti “Salumi Pasini” sono reperibili in selezionati punti
vendita e acquistabili online su www.salumipasini.com.
Nessun commento:
Posta un commento