martedì 14 marzo 2017

Barbera e terroir

Go Wine prosegue il suo calendario di appuntamenti nella città di Milano e ripropone per giovedì 23 marzo p.v. un evento dedicato al vino Barbera e ai suoi terroir di produzione in Piemonte.

Presso la sala Medicea dell'Hotel Michelangelo**** (Piazza Luigi di Savoia, 6) si svolgerà la degustazione dei Barbera, il banco d’assaggio verrà organizzato per aree omogenee di denominazione, per meglio rappresentare la presenza vinicola del Barbera sul territorio.



Hanno intanto aderito a questo speciale banco d’assaggio…
Cantamessa Giorgio – Casorzo (At); Cascina Gilli – Castelnuovo Don Bosco (At);
Filippa Clario – Castiglione Tinella (Cn); Fracassi Umberto – Cherasco (Cn);
Gallino Filippo – Canale (Cn); Marchesi Alfieri – San Martino Alfieri (At);
Claudio Mariotto – Tortona (Al); Marsaglia – Castellinaldo (Cn);
Montariolo – Alfiano Natta (Al); Tenuta Cucco – Serralunga d’Alba (Cn);
Tenuta dei Fiori – Calosso (At); Tenuta Il Falchetto – Santo Stefano Belbo (Cn);
Tenuta La Tenaglia - Serralunga di Crea (Al);
Tenuta La Pergola – Cisterna d’Asti (At); Villa Giada – Canelli (At).

ed inoltre.. La Barbera d'Asti delle aziende di Cocconato d'Asti:
Bava, Benefizio di Cocconito, Dezzani, Nicola Federico, Maciot, Marovè, Poggio Ridente.


Programma e orari:
Ore 17.00: apertura del banco d'assaggio alla presenza delle aziende
Nel corso della serata breve conferenza di presentazione delle aziende presenti in sala
ore 22.00: chiusura del banco d’assaggio

Il costo della degustazione per il pubblico è di € 18.00, Soci Go Wine € 12.00, riduzione soci associazioni di settore € 15.00.
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata. L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2017 (benefit non valevole per i soci familiari).

Nessun commento:

Posta un commento