mercoledì 22 marzo 2017

A Château Monfort il Brunch Privèe con “Prestame er Ponentino”


Domenica 26 marzo 2017 alle ore 12.30
nuovo appuntamento con il format domenicale tailor-made
a tema proposto dal Ristorante Rubacuori by Venissa
 
 
Milano, 21 marzo 2017A Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa domenica 26 marzo 2017 il Brunch Privèe firmato dall’Executive Chef dell’hotel Andrea Asoli sarà con “Prestame er Ponentino”.
 
A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa gli ospiti potranno assaporare proposte che omaggiano la tradizionale cucina romana, attraverso una riedizione dei piatti più famosi compresi quelli del litorale tra Fregene e Ostia. Il menu sarà ricco di proposte tra cui: tagliolino alla carbonara con asparagi selvatici; fritto alla Romana; carciofi alla giudia e alla romana; gnocco alla romana con alici e burrata; polpo all’amatriciana; tagliatelle di seppia cacio e pepe; ombrina in guazzetto di ajo, ojo e peperoncino; impepata di cozze e costolette d’abbacchio con insalatina di stagione. Inoltre su richiesta si potrà degustare il piatto “omaggio a Gioacchino Palestro”. E per concludere non mancheranno la frutta e dolci tentazioni.
 
Il nuovo format Brunch Privèe è un servizio su misura dove il buffet è assolutamente privato. Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet ed alcuni piatti saranno cotti al momento  per essere serviti al meglio.
 
I prossimi appuntamenti domenicali con il Brunch Privèe saranno: il 2 aprile con “Omaggio a Venissa”e il 9 aprile con “Flower power” .
 
 
Brunch Privèe dalle ore 12.30 – 14.30 
26 marzo 2017 appuntamento con “Prestame er Ponentino
60 euro per persona (vini e bevande escluse)
 
Ristorante Rubacuori by Venissa 
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
 
Per prenotazioni:
tel 02 776761 - fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it
 
 
Château Monfort è inserito nella Guida Relais & Châteaux, l’esclusiva collezione che raccoglie i migliori hotel di charme e ristoranti gourmet in 60 paesi.  www.hotelchateaumonfort.com
 
Ufficio Stampa Château Monfort:  
Cristina Rivadossi - press@hotelchateaumonfort.com  tel. 02 76317625  cell. 360 1030182
 
 
 
Il 26 marzo a Ville sull’Arno “Domenica in Villa”
tra specialità gourmet Sarde e l’angolo del
pittore Andrea Facchini
 
Nel relax resort fiorentino a 5 stelle del Gruppo Planetaria Hotels
ritorna l’appuntamento gourmet alla scoperta delle migliori ricette regionali.
 
 
Firenze, 21 marzo 2017 – A Ville sull’Arno, rilassante boutique hotel 5 stelle adagiato sulla sponda dell’Arno nel cuore storico di Firenze, continua il ciclo con “Domenica in Villa”, il brunch domenicale che riscopre le migliori specialità made in Italy firmate dell’Executive Chef Marco Offidani.
 
Domenica 26 marzo gli ospiti potranno degustare le specialità tipiche della Sardegna: Malloreddus con salsiccia e funghi; maialino da latte al Mirto e seadas ripieni di pecorino e con miele di Acacia. Ci sarà anche il ricco buffet con isole di deliziose proposte dolci e salate: uova, bacon, salsicce; le nostre torte e le brioche; il tavolo di verdure di stagione cotte e fresche; l’angolo con i formaggi della tradizione Italiana con confetture ed il nostro miele del Favo.
 
Sarà presente l’angolo del pittore con Andrea Facchini, pittore figurativo eclettico e ritrattista. Le sue opere sono state pubblicate su riviste internazionali come AD (Architectural Digest – U.S.A.) e su Expression (American Express Magazine).
 
Per concludere la giornata gli ospiti che lo desiderano potranno rilassarsi con il percorso benessere della SPA “Il Segreto della Villa” dell’hotel.
 
 
Domenica in Villa                                             
26 marzo 2017
Ville sull’Arno - Via Lungarno Cristoforo Colombo, 3/5  50136 Firenze
www.hotelvillesullarno.com                        
 
Ogni domenica Brunch dalle ore 13.00 alle ore 15.00
40€ a persona20€ (5-12 anni)gratis fino a 4 anni
 
Ingresso SPA Il Segreto della Villa:
15€ a persona o 10€ prenotando dalla pagina Facebook
 
Prenotazione obbligatoria:
 

 

Nessun commento:

Posta un commento