giovedì 9 febbraio 2017

Il 12 febbraio a Ville sull’Arno “Domenica in Villa”sarà con “Cosa bolle in pentola dal Piemonte?”





Nel relax resort fiorentino a 5 stelle del Gruppo Planetaria Hotels
ritorna l’appuntamento gourmet alla scoperta delle migliori ricette regionali.
A fare da “colonna sonora” sarà la musica Jazz live
 
 
Milano, 8 febbraio 2017 – A Ville sull’Arno, rilassante boutique hotel 5 stelle adagiato sulla sponda dell’Arno nel cuore storico di Firenze, riparte con tante novità “Domenica in Villa”, il brunch domenicale che riscopre le migliori specialità made in Italy firmate dell’Executive Chef Marco Offidani.
 
Domenica 12 febbraio gli ospiti potranno degustare alcune specialità piemontesi: verdure in bagna cauda; agnolotti di carne di vitello bollito con sugo alla piemontese e il bollito misto con le sue salse. Ci sarà anche il ricco buffet con isole di deliziose proposte dolci e salate: uova, bacon, salsicce; le nostre torte e le brioche; il tavolo di verdure di stagione cotte e fresche; l’angolo con i formaggi della tradizione Italiana con confetture ed il nostro miele del Favo.
 
Ci sarà anche l’angolo del produttore dove verranno presentati i loro migliori prodotti e svelati i loro segreti. Questa domenica tocca alla famiglia Dei con duecento anni di storia vitivinicola in Toscana, specializzata nella produzione del Vino Nobile di Montepulciano. 
 
Il pranzo sarà accompagnato dalla live music a cura del duo Jazz e per concludere la giornata gli ospiti che lo desiderano potranno rilassarsi con il percorso benessere della SPA “Il Segreto della Villa” dell’hotel.
 
 
Domenica in Villa                                             
12 febbraio 2017
Ville sull’Arno - Via Lungarno Cristoforo Colombo, 3/5  50136 Firenze
www.hotelvillesullarno.com                        
 
Ogni domenica Brunch dalle ore 13.00 alle ore 15.00
40€ a persona20€ (5-12 anni)gratis fino a 4 anni
 
Ingresso SPA Il Segreto della Villa:
15€ a persona o 10€ prenotando dalla pagina Facebook
 
Prenotazione obbligatoria:
 
 

Nessun commento:

Posta un commento